Бог своей судьбы

Здесь бьётся множество сердец,
Вершатся миллионы судеб.
У каждого история своя,
Где мы играем свою роль.
 
Нас окружают миллион проблем
Виновных ищем мы извне.
Но ты источник своих бед.
Ты бог, властитель на земле.
 
Мы стали требовать не мало,
Взамен оставив ни следа.
Бросая в пустоту мы время,
Теряем молодость свою.
 
Ты тот, кто сможет сделать лучше
Свою судьбу, свою мечту.
Ты бог в своей же голове,
Ты плоть своих больших идей.