Валентинка Здварду Сосновскому

Пусть взлетит твоя звезда
И не угаснет никогда!
Пусть льётся музыка рекой,
Чтоб гордились мы тобой!
 
Пусть живёт твоя любовь!
В жилах пусть играет кровь !
Людей пусть зажигает вновь,
Твоя мелодия, твоя любовь !