Надежде.

Надежде.
Если дело так стоит
Свои стихи предстоит
Посвятить на Поэбуке
Любви, а не разлуке.
 
Хочу сказать я прежде,
Стихи пишу Надежде,
Она моя подруга,
Пусть знает вся округа.
 
Сюда меня ты привела,
Мою душу ты спасла.
Поэзию в неё вселила,:
Ты этим душу оживила.
 
Так пожелаю я тебе ,
Добра твоей судьбе,
Любить и быть любимой.
Всегда быть счастливой.