ЧЕЛОВЕКУ С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ НА ПАМЯТЬ
Скоро птицы с далекого юга
Непременно вернутся домой.
Разрыдается снежная вьюга,
Растворяясь в дали голубой.
Мне разлука — бездонная вечность,
Сновиденья — родное лицо...
Разве может быть чувство конечно,
Если свито в тугое кольцо
Между мной и тобой — и обратно —
Без ненужных корявых границ?
Умножается нежность стократно
С каждым вздохом и взмахом ресниц,
Разрушая сомнения камни
И нелепых обид миражи.
Дорогой поцелуй у виска мне
Белой бабочкой крылья сложил.
10.02.2016 г.