Километры

Два километра - до школы
Три километра - до парка...
 
ВЫБОР:
 
Сироп или кола?
Комната смеха иль картинг?
 
Метр, пятнадцать,сто двадцать,сто сорок...
Наши шаги формируют пространство -
Быстро стирая участок пришкольный
В memory делаем парка локацию...
 
ЗАГРУЗКА....
ОШИБКА ЗАГРУЗКИ ДАННЫХ....
 
Что-то знакомое машет рукой, угрожая
Времени нет покопаться в настройках...
 
Два километра... три километра... семь километров...
От мамы...
Семь километров от порки...
(2015)
 
P.S. Стих летом участвовал в конкурсе выходного дня. Недавно на него наткнулся в записях,решил опубликовать.))