Бешенство

Вечер ранний
В небе злая точка.
Светится и манит на себя.
Вновь дана не малая отсрочка.
Вьюгам и метелям декабря.
Ручка и блокнот.
За строчкой строчка.
Ночь сегодня пародирует меня.
Тот что в голове, псих одиночка,
Вновь, нащупал выход из себя.
Рвётся в бой и тащит из могилы
Всеми позабытого вождя.
Времена прошли, но кто же знает...
Может звёзды превратятся в прах.
Он же, гложет раны, неустанно.
Кровь ржавеет на его зубах.
Свет, ломается на стенах в ванной.
-Может это снова его крах?
- Может...
- Уберите руки!
Я проснусь. Всё на своих местах...