Рождение Человека

Как рассказать Вам
Историю жизни.
Жизни с бессмысленной
Любовью к отчизне.
 
Пятнами света
Наляпаны мысли
Хочешь позвать меня?
Ты только свистни.
 
И вот уже я
На своих четырёх.
Лапой стряхну
С ушей грозди блох
 
Я родился в подвале
Там где трубы шуршали.
Где безумства двуногих
Нам спать не давали.
 
Взрослеть пришлось быстро.
И мы всё понимали.
Здесь двуногие, мясо
Моих братьев вкушали
 
И крови я пролил,
Не мало и слёз.
Я тварь людоед
Я больше не пёс
 
Наживы хотели!?
Возьмите меня!
Пусть брызнет
Крови Вашей сладкой струя
 
Вымоюсь ею
И смою свой грех!
Смотрите же все!
Теперь я Ч Е Л О В Е К!!!