Алиса

Алиса

Аудиозапись

Сколько лжи, сколько слов
Не кричи - мир суров
 
Нет любви - Се Ля Ви
Он пришел - Он ушел
 
Он играл в маскарад
Но никто - не виноват
 
Не иди вслед за ним
Он теперь невидим
 
На краю всех миров
Не найдешь ты следов
 
Алиса, Страны Чудес больше нет!
Белый Кролик убежал навсегда,
И падает с неба безумный ответ:
Только "Нет" - и никакого "Да".
 
Не кричи, не дыши
Не зови и не плачь
 
Не жалей,
Чтобы не
Стал сильней - Твой палач
 
Жизнь - игра в маскарад
Выбирай наугад
 
Рикошет - в сердце вновь
А была ли любовь?
 
Алиса, Страны Чудес больше нет!
Белый Кролик убежал навсегда,
И падает с неба безумный ответ:
Только "Нет" - Такая вот судьба
 
На краю всех миров
Не найдешь ты следов,
Сколько лжи, сколько слов
А была ли любовь?
 
Алиса, Страны Чудес больше нет!
Белый Кролик убежал навсегда,
И падает с неба безумный ответ:
Только "Нет".
 
Алиса! Страны Чудес больше нет!
Белый Кролик убежал навсегда,
И падает с неба безумный ответ:
Только "Нет" - [Только "Нет"]
[Только "Нет"]
Нет
[Только "Нет"]
[Только "Нет"]
 
Больше нет
Страны чудес больше нет
Больше нет
 
Такая вот судьба.
 
 
19.01.16 Тула