Коломбина

Коломбина

Аудиозапись

Он надел костюм волшебный,
И сплясал чечетку в такт,
Но не пойман взгляд ответный,
В жизни всё - не просто так.
 
Но не любит Арлекина
Коломбина
 
Но не любит Арлекина
Коломбина
 
Его маска - пламя страсти,
Он навстречу сделал шаг,
Но любовь не в нашей власти,
В жизни всё - не просто так.
 
Но не любит Арлекина
Коломбина (Не любит Арлекина)
 
Но не любит Арлекина
Коломбина
Не любит Арлекина
 
Он красный цвет сменил на белый,
А улыбку на печальный взгляд,
И за границы, за пределы
Отправился искать он яд...
 
Но через годы-расстоянья
Вернулся он с букетом роз,
И в час заветного свиданья
Решился вдруг любви вопрос.
 
Полюбила Арлекина
Коломбина
 
Полюбила Арлекина
Коломбина
 
В образе Пьеро.
 
 
30.12.15 Тула