Беглый каторжник
Дай мне силы,
Я же беглый каторжник.
Мне убежать удалось,
Вот такие дела...
Вырвал сердце,
Вставил в ножны.
Я ведь не тот,
За кого ты меня приняла...
В небе золотом
Сходимся на том,
Что невозможно порвать эти цепи
И мне остается бежать в никуда, в никуда...
Свирель поет,
Там где птиц полет бесконечен.
Я жить буду вечно как загнанный зверь...
В небе золотом
Сходимся на том,
Что невозможно порвать эти цепи
И мне остается бежать в никуда, в никуда...
Да, скоро меня поймают
Спустят собак по свежему следу.
Пулю шальную вкатают.
И больше не вспомнит никто,
И больше не вспомнит никто,
И больше не вспомнит никто обо мне никогда...