День паука
Коготь скользит по стеклу.
Чей-то страх, но не мой.
Шприц загоняет иглу.
Вариант нулевой.
Белые хлопья летят
Через рай, через ад.
Он не вернется назад.
Он не виноват.
Но нам остается пока
День паука, день паука.
Уходит в небо река
День паука, день паука.
Берег совсем далеко
Не достанешь рукой.
Мне так тепло и легко,
Я как будто другой.
Сонные люди спешат по домам, по делам.
А кто в могиле лежат
Им неплохо и там.
Но нам остается пока
День паука, день паука.
Уходит в небо река
День паука, день паука.
Годы и страны стоят на пути у меня.
Каждый прохожий мне брат.
Так что пухом земля.
Ворон кружит надо мной.
Предвещает беду.
Я повторяю одно
Точно в бреду, бреду...
Но нам остается пока
День паука, день паука.
Уходит в небо река
День паука, день паука.