Почему-то так грустно бывает..

Почему-то так грустно бывает
И так что-то сжимает внутри.
Кажется, что поэт умирает,
Но ты слёзы свои подотри.
Подойди ка к окну
И не важно, там дождь или северный град
Эту жизнь не отдай ни кому.
Ни за сто ни за двести наград.
Посмотри на природу земли,
Лучше этого ты не увидишь,
Не познаешь такой красоты.
Никогда. И ты это все знаешь.
Ты запомни улыбки людей,
И, хоть нет у тебя друзей,
Ты запомни тепло и уют.
Ты сам знаешь где тебя всегда ждут