___

Мы сидим.
Мы встречаем рассвет.
Ни кого больше нет.
И нас тоже.
И так странно, в последнее время мне, не могу я понять
В смерти мы или в вечности.
Все так странно.
И снова, опять,
Я иду по пути бесконечности.