Лечимся от голода

Придумали не доктора, а догадайтесь сами….
Таблетки от болезни той, что называют голодом.
Да, не прописал себе я сам, не вместе с докторами,
От хвори этакой, сравнимой лишь с жарой и холодом.
 
Еду себе я прописал и поступаю здесь разумно,
Как доктором себя назвал, так всякий назовётся.
Не есть пропишет жуткий гад, пусть будет ему дурно,
Когда он ест и ест, всё ест и ест, никак не обожрётся!
 
И после сытного обеда и после ужина большого,
Рецепт он выпишет один – не есть! Весь был таков,
Что лечит голодом меня, от голода больного.
Еду же доктор прописал для вороватых животов!