ИСКРЕННЕЕ

В жизни всегда есть искорка,
Чтобы свечу зажечь
От вдохновенья близкого,
Тёплый камин и печь,
 
В жизни всегда есть солнышко,
Чтобы хотелось жить,
Каждое грея пёрышко
Светом родной души.
 
В млечных кострах как в лодочках
Пляшет огонь в глазах,
В жизни всегда есть звёздочка
В сердце и в небесах…