Подражание И.Губерману

В любви у всех есть свойство незавидное
И непонятен оптикам секрет-
Порой в упор не видеть очевидное,
И видеть то,чего в помине нет.
 
***
 
Хозяину-мясо,собакам-мослы...
Так бл**и,всё ж нужны в природе,
Чтоб извращенцы,как козлы,
Паслись в своём же огороде.
 
***
 
Бывает,надо нам признаться,
Нас жизнь ломает через край.
Порою надо прогибаться...
Да только раком не вставай!
 
***
 
Всю жизнь счастливы только дураки:
О будущем сомнения не мучат,
О прошлом совестью страдать им не с руки,
И нынешнее - ничему не учит.
 
***
Известно всем,что женской красотой
Влекомы все на свете мужики,
Но... Красотка с головой пустой,
Равняется гранате без чеки!
 
***
О Время,Ваше Вечное Величество,
Назло законам лепите чудачества!
Вы уменьшаете друзей количество,
Тем кто остался повышая качество!
 
***
 
Как можно казёнщиной так пропитаться,
Быть недалёким, таким и сухим?
Чтоб к ревущему малышу обращаться :
- В чём проблема у вас , гражданин ?