Да что мне дверь...

-Да что мне дверь!И очередь стоять!
А мне сейчас туда и в этом месте,
Мне эту стенку надо срочно взять,
Но дело бы сподручней если вместе.
-Ну кто со мной?В ответ одни смешки...
-нам в очереди лучше,тут не дует...
Ты братец,не храбрися ,не смеши,
Постой как все,тебе же лучше будет!
-Ну ладно ,я один,бьюсь в стену лбом,
Хоть череп мой ,увы ,не из бетона.
Пробью,зато уж многие потом
Пройдут на месте моего пролома!
Пусть разобьюсь ,но с места не сойду,
Я докажу Невежде и Лентяю...
Печать из крови на стену кладу...
Хотя б один кирпич,но расшатаю!
Да,голова попалась мне крепка
Броня упрямства в ней в четыре пальца,
Плевать что во мне видят дурака,
А кто-то добровольного страдальца.
Какая боль!А может как и все?
Ведь голова одна у человека?
Умыть лицо и тихо встать в хвосте?
Нет!Отхожу для нового разбега.
Ещё удар...И кость моя трещит..
Глотая кровь я по стене сползаю...
И перед самым наступлением тьмы
Вдруг...Рядом кто-то бьётся замечаю...