Не была ты такой, как казалась

Не была ты такой, как казалась.
С виду сахар, попробуешь – соль.
Мелочами всегда восторгалась,
А на деле, играла лишь роль.
 
Ты цинична, жестока и властна.
В сердце холод, нутро изо льда.
Мне казалось, в любви ты так страстна.
Ошибался… Прощай навсегда.