Вначале было Слово

Вначале было Слово
Слово изреченное имеет
Исцеляющую магию, и смерти.
Люди есть, что это Слово смеют
С живого делать прах и тлен, поверьте.
 
Никто не смеет запретить сказать
То, что он во внутреннем имеет…)))
Святым Словом творить и созидать!
Вот и созидают, как умеют. ))))))))))
 
Ответственность за Слово ты несёшь
Перед Всемогущим и Творцом
За каждое, которым привнесёшь
Дары Всевышнему и станешь Сотворцом!
 
Но если тлен из уст твоих и прах
В пространстве своим звуком ты творишь –
Типун тебе вернётся или страх, —
Потом болеешь сам и плохо спишь.
 
Давайте, люди, Слово изреченное
В жизни своей каждое ценить —
Ведь это наша манна Поднебесная,
Которой можем мы себя творить!
 
В Трёх ипостасях пребывать и в Госпоже!
Что опьянён от Бога — не то слово!
Во Благе я сейчас таком уже,
Что сам Я есмь живое Слово!
 
Благословляю всех творить себя,
Кто как желает Словом прозвучать,
Но творите вы себя, любя, ))))))))
Чтоб было Богу что-то показать!
* * *
Как приятно поделиться Светом с
С достойным человеком на Пути,
Больше Блага привнося при этом –
Законом Воздаяния идти! ))))))))
Рука в руке, и от сердца к сердцу
Свет вокруг себя распространяя.
Ключик подобрать к любому сердцу,
Преображаться людям помогая!