я ненавижу!

я ненавижу!
Я ненавижу всех вокруг!
Я ненавижу распутных подруг!
Я ненавижу себя самого!
За ненавистность всего!

Я ненавижу эту любовь!
Не поведется даже бровь 
Моя, если услышу вновь
«Я же люблю тебя !»

И Верность все время храня,
Буду любить только себя!
И не увижу больше чуда,
Тебя тоже «моя» паскуда!

А там уйду по сторонам,
Буду гулять, по себе сам
И буду врать, везде и всегда:
«Я же люблю тебя!»