Сон

Вот звездный вечер.
Я стою,
Внизу течет река...
Последний вздох,
И шаг вперед
И все забуду навсегда.
Мне страшно,
Я боюсь.
И вдруг почувствовав
Как слезы обжигают щеки,
Я отступила, не смогла
Мне жизнь стала дороже.
И пусть все это был лишь сон,
Но мне запомнился уж очень он.
Когда не видишь ты цены того,
Чем обладаешь,
Порою очень сильно ты потом страдаешь.