​и снова я бросаюсь в этот омут...

​и снова я бросаюсь в этот омут...
и снова я бросаюсь в этот омут
не понимая, что иду ко дну
а твое сердце стало моим домом
поэтому сейчас, я жалко так тону

я слишком быстро для себя решила
чужой мне человек ты или нет
вот так, себя я погубила
услышавши однажды твой ответ

и ноги медленно косили, 
меня под этой духотой
и губы жалобно просили,
но выглядела я немой.

тебе плевать. ты безнадежен.
умеешь ты лишь предавать.
иду ко дну я, по немножку
тебя стараясь забывать.