Мне подарили крылья из гудрона!

Мои урбанизаторские строки
Своей урбанисценцией полны!
Гори в подошвах, век жестокий!
Гори... Безвольный век любви.
 
И что я без дорог и тратуаров,
Без сломанных мостов и звезд?!
Я, как вдова, несу свой траур.
Я, как солдат, храню свой пост...
 
Мне подарили крылья из гудрона.
Шпаклевкой залатали раны.
На краю здания стою вороной,
Осматривая городские склады.