ВИЗИТ К ДОКТОРУ...

ВИЗИТ  К  ДОКТОРУ...
Решил я к доктору сходить…
Проверить свой любимый организм
После осмотра , вижу : неудобно ему говорить
Что отношение к себе у меня … чистый пофигизм…
Ты милый, для начала, вот за стульчик подержись
А лучше вообще прилягте на кровать…
Внутри у Вас Мы видим новенькую жизнь
Нееет , я не беременный…
Хм… А глистам плевать !...