ОЙ БЕНЯ...ЧТОБ ТЫ СДОХ... читает автор .

ОЙ БЕНЯ...ЧТОБ ТЫ СДОХ...   читает автор .

Аудиозапись

ОЙ БЕНЯ... ЧТОБ ТЫ СДОХ..
 
О Беня, чтоб ты сдох , иди покушай…
И маменьку свою побольше слушай
Потом пойдём в бассейн , через дорогу
Директор задолжал мне там немного…
 
Всегда ты должен сильным быть и впереди
Чтоб лопнули от зависти соседи…
Но мама , таки Вы директору должны…
Ой Беня .. и кому мои долги нужны ?
 
Кому должна , я всем прощаю…
И сделай ты своё лицо попроще…
Потом мы сходим к тёте Фае в гости,
Пол года, как прошло, звала нас к чаю
 
И не горбаться , чтоб ты сдох, иди прямее
Когда мы к Фаечке придём , то будь умнее,
И сразу пирожки не ешь , ложи в карман
Таки ворованы они… и муж цыган…
 
Ещё поди притащит , он бандит…
А нам с тобой ещё платить кредит…
За шубу … помнишь …с соболями…
Ой Беня , чтоб ты сдох , хочу салями…
 
Но мама … Вам нельзя … у Вас гастрит
Так я и не замечу … пролетит…
И всё одно : ты человеком будешь
И мамину науку , чтоб ты сдох ,ты не забудешь,
 
Учти мой Беня : плохому не научит мама
Тебе уж 40 лет , да чтоб ты сдох , какой упрямый.