А у меня жизнь - люкс!

А у меня жизнь - люкс!
Я бодрствую и сплю,
от пуза ем и с жиру
святой НЗ транжирю.
 
Люблю всем сердцем я
не ближнего - себя!
Как будто я всех круче,
прекраснее и лучше!
 
Как будто не бывал
в стране кривых зеркал,
как будто в Зазеркалье
Алису не искал я!
 
И вот дрожит земля!
Кто виноват тут? Я!
Который тихо болен,
спокоен и доволен!