Нельзя любить того,кто лжёт!

Нельзя любить того,кто лжёт!
Нельзя любить того,кто лжёт!
В его душе гуляет вьюга.
Не растопить холодный лёд,
Не вырвать из пустого круга.
 
И не пытайтесь изменить,
И отогреть больную душу,
Кто жил во лжи,тот не придёт,
Ему уже никто не нужен.
 
Кто сам не любит,не поймёт,
Что боль от лжи ещё сильнее,
Кто завершив земной полёт,
Уйдёт из жизни,не жалея.
 
Не отдавайте душу тем,кто лжёт,
Кто уходя закроет дверь прочнее.
В нём ангел больше не живёт,
А дьявол с каждым днём смелее.
 
Учитесь отпускать без слов,
И не упрашивать вернуться.
Не разорвать стальных оков,
Тому,кто не готов проснуться.
 
Нельзя любить того,кто лжёт!
Ему не нужен ключ от сердца.
С рассветом вас не позовёт,
К душе его закрыта дверца.