Держись боец Сергей Лавров!

Держись боец Сергей Лавров!
Большие разрушения и жертвы
Сегодня Сирия несёт,
Ужели мир, познавший беды,
И в третий раз нас всех взорвёт.
Стираются тысячелетья,
И жизнь по глупости умрёт...
Очередное лихолетье
Наш шарик не переживёт...
И Запад страшный миротворец
Играет вечно свою роль,
Его ни чем не успокоить,
Ему чужда чужая боль.
Как только вдруг Россия стала
Врагов сегодня побеждать,
Женева сразу заиграла,
Чтоб нас в тупик опять загнать.
Приём испытанный в Донбассе,
Дебальцево тому пример,
Они умеют при атасе
Создать иллюзию химер.
Держись боец Сергей Лавров,
И будь всегда, всегда Здоров!