Любовь всем возрастам полезна...

Любовь всем возрастам полезна...
Любовь всем возрастам полезна,
И даже мужикам облезлым,
Таким как я вполне в годах,
Когда уже всё в проводах
И руки, и другие члены,
Когда лишь ток взрывает гены,
Когда остались только сны,
Где женщины тебе нужны.
И вот она любовь настала,
И всё на место сразу встало
И руки, и другие члены,
Вспорхнули все плохие гены.
И провода все оборвав,
И до колен штаны задрав,
Галопом по февральским лужам,
-Так значит я, кому-то нужен!!!-
Она выходит на крыльцо
И вырывает письмецо
-Я перепутала квартиры,
Там вместо три, должно четыре…-
Эх, в матерь вашу ваши гены,
Вы ждали не меня, а Гену!-
И побежал во все я члены
Сказать -Спасибо тебе Гена!
Могу теперь без проводов,
Мужчиной стал Я БУДЬ ЗДОРОВ!-
И жёнку тоже обесточил,
Горим без проводов мы ночью!