Брату

Брату

Аудиозапись

Меж нами разница в годах была ничтожна.
Она такой бы и осталась, если
Не шёл бы после января февраль, возможно,
И не приди за ночью утро если.
 
Теперь я с каждым февралём взрослею.
Теперь нам было бы неинтересно.
Твои друзья всегда с тобою.
А мы стареем без тебя. Нечестно.
 
 
 
 
 
 
 
Картина автора