Не случись череда событий

Не случись череда событий

Аудиозапись

Все могло бы идти иначе,
Не случись череда событий, 
Не родись я у своих родителей,
Не закончись на том удача.
 
Не мечтай я цветной фантазией,
Не влюбись тогда в тебя сразу я
Не попробуй то, что опасно, зря...
Не уедь тогда в эту Азию
 
Но СЛУЧИЛИСЬ все те события.
Стала я вот такой, как стала 
Очень долго потом выбирала 
Оглянешься - в них нет отличия 
 
Все они, как с тебя срисованы
Ночью веселы , днем озлоблены 
Я люблю их сперва, я тебя люблю в них
А потом все проходит, и снова...
 
И, уж, все про себя понимаю я
И, конечно же, знаю, что лучше мне
Однозначен ответ, с кем правильно 
Но не выберу их, в них тебя нет