Беспредел власти.

Вот до чего мы в России дожили --
нам всё сильней промывают мозги.
Правда не в моде, правду забыли,
люди - в тумане, не видят ни зги.
 
Власть говорит : "Самострой, незаконно!
Делаем всё для своих москвичей".
Что им людей разорившихся стоны?
Что им проклятья и пафос речей?
 
Если вы бизнес успешно ведёте,
если доход год от года растёт,
утром на место работы придёте --
там только ветер обломки метёт....
 
Мало им было одной Украины,
в Сирию влезли, творят беспредел.
В нашей стране всё печальней картина,
люди нищают, оставшись без дел.
 
Нам говорят:"Террористов бомбили".
Нам говорят:" Небывалый успех!"
Ну, а на деле -- всем навредили,
мирных людей разбомбили на грех.
 
Нам повторяют с экрана кликуши:
"Всё хорошо! Мы поднялись с колен!"
Если хотите вы ложь эту слушать,
значит обманщики взяли вас в плен.
 
Всё перевёрнуто нынче в России.
Ложь процветает, её не убьешь.
Если вы этой отравы вкусили,
надо спасаться, покуда вы в силе.
Правда от власти -- чистейшая ложь!