ПРЕОБРАЗУЙТЕ МИР СКОРЕЙ!

ПРЕОБРАЗУЙТЕ МИР СКОРЕЙ!
Я – отражение Орфея на Земле!
Хочу помочь планете и ТЕБЕ,
Человек, чтоб от праха земного
Оторвал бы ты взгляд хоть немного.
Не мне вы верьте, а ПЛОДАМ,
И по плодам Меня судите!
Бесценно то, что Я вам дам –
Мне только руку протяните.
Плоды от Древа Моего –
НЕТ СЛАЩЕ ПРОСТО НИЧЕГО!
С заглавной буквы написал?
Но разве это «я» сказал?
«Миры творятся Словом,
Слова – из звука составляют тайны,
а в тайнах – много Света!»
Исцеляется и человек, и вся наша планета!
Я откровения даю
И Песнь Орфея здесь пою:
Помогут песни людям тем –
Не хочет кто лихих проблем!
Поднять вибрации вам надо
И тем обезоружить гада,
Того, что зверем все зовут, –
Вы и не ждали, а он тут!
Вперёд, славяне, помогите –
Друг другу руки протяните!
Любви Огонь коль призовёте –
Вы этим Землю всю спасёте!
Разве вы не настрадались?!
Я знаю, рыцари остались, –
Не сомневаюсь в этом Я.
Да станет Садом вся Земля!
Распространяйте Слово это,
Чтобы очистилась планета
От кровососов-упырей.
ПРЕОБРАЗУЙТЕ мир скорей!