КРУГ

Вечера похожи друг на друга,
жизнь - окружность, кто ж тому виной,
если даже выбраться из круга,
попадешь конечно в круг иной.

Если даже вырваться посмеешь,
что за этим кругом ты найдешь?
в круговой поруке, разумеешь, -
все по кругу - истина и ложь..

Это видно, русская рулетка,
пуля - дура, случай - вовсе псих..
Барабан, крутись - марионетка,
в чьих руках? - Уж точно не в моих..

Коли выстрел - быть цветам и гробу,
коль осечка - празднуем опять..
И по кругу доброта и злоба,
что вначале - возвращает вспять..

Все теперь похоже друг на друга,
жизнь - окружность, кто ж тому виной..
Я согласен даже жить по кругу,
Жаль к друг-другу в круге мы спиной...