Интересная вещь получается..

Интересная вещь получается.
Постоянно нам, кто то встречается,
Постоянно в кого то, влюбляемся,
А потом над собой издеваемся!
Интересно, зачем издеваемся?
Мы же вечно в кого то влюбляемся.
Без проблем не живём, мы же маемся,
А потом все куда то катаемся!
И зачем мы куда то катаемся?
Может лучше мы все же покаемся,
От проблем этих мы не скрываемся,
Или лучше любовью помаемся!
Интересная вещь получается.
Нам проблемы все время встречаются,
Про любовь только в сказках случается,
Чтобы счастливо жить и не лаяться!