Вот наверно и все...

Вот наверно и все!
Вот и в прошлом любовь,
А вчера было все так прекрасно.
Просто лето прошло,
И тепло все ушло
Мы расстались с тобой не напрасно.
Не жалею ни я, не жалеешь и ты,
Что так время над нами смеялось.
Но,теперь уже даже завяли цветы
И тепла уж для них не осталось.
Вновь наступит весна,
И прийдет к нам любовь,
И опять будет снова прекрасно.
Просто жизнь наша ,полный круговорот
Но, живем мы с тобой не напрасно!