Послесловие

Что не успел скахать
В строках начальных.
Боялся написать.
В своём отчании.
Ты распрямишь опять
Измятую записку,
Решившись написать
Приписку.
Как модно нынче говорить -
Постскрирптум..
Всё то, что не успел забыть
И не простил ты...
 
 
,