Сочинение ( про Сталина и Ленина)

Много лет тому назад
Сидел над сочинением,
Пионерский наш отряд,
Про Сталина и Ленина.
Каждый вдумчиво писал
Про ссылки и пороши...
Только Венька вырезал
Слово нехорошее.
Я глядед исподтишка -
Боялся, что узнают.
Из пионеров исключат,
А Веньку - расстреляют.
Звонок закончил наконец
Все мои мучения.
Ну, а Венечка, подлец,
Списал сочинение...