Душа одна, а сердца два.

Гуляла пара во дворе,
Держась за ручку не спеша.
Он ей все, что то говорил
И тихо слушала она.
Обычный вроде бы сюжет,
Когда искра меж двух сердец,
Не угасает и горит.
Любовь их сердца два хранит......
Но вот один из ясных дней,
Никто вдруг не открыл очей.
Пришла старуха вдруг с косой,
Обоих забрала с собой.
По одному их не взяла,
Да просто тупо, не смогла.
Не знала старая она,
Какую жизнь оборвала,
Ведь видела, что сердца два,
Но, а душа у них одна!
Вот так легенды и живут,
Ну, да, не долог этот путь,
А память будет жить всегда!
Душа одна, а сердца два!