ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ...

Аудиозапись

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ …
 
Если любишь – Легко
Если данное чувство - от Бога!
То не близкое , не далеко….
Безответственное – не строго
Если любишь – зачем слова?
Все и так в глазах у любимого …
Лишним органом – голова,
Как страховка - необратимого !
Если любишь – терпи!
Если любишь – это не сложно …
Эти звенья ее цепи
Ей , придуманные, возможно
Если любишь – прости!
Если любишь – легко прощается …
Не взаимное – отпусти !
Не серьезное – забывается …
Если любишь – забудь
Свою гордость и привилегии …
Невозможно в любви искать суть,
В ее тактике и стратегии!
Если любишь – отдай!
Если любишь – прими!
По любви забирают в Рай!
Не берут туда без любви!