ВАМ ВАЛЕНТИНКА!
Получай друг ВАЛЕНТИНКУ!
Это знак моей любви!
Я её ложу в снежинку,
Вот! Лови её лови!
Подставляй свои ладони,
Валентинку забирай,
Слышишь, как сердечко стонет,
Ведь скучает, так и знай...
Доверяю, ВАЛЕНТИНКА,
Я тебе свою любовь,
Ты волшебная картинка,
Сразу ясно всё без слов...
13.02.16г.Евгения Савич-Астахова.