ОХ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ!

Хочется, хочется солнцу весеннему
Смело подставить в веснушках лицо,
Взгляду ответить весьма откровенному,
Шляпкой прикрывшись, шагнуть за крыльцо...
 
Любуясь в витринах своим отражением,
Стуча каблучками, на встречу спешить
И рассказать миру, каждым движением,
Как же мне хочется, хочется жить!
 
Ветру шепнуть, улыбаясь, весеннему,
Пару бессвязных, но ласковых слов,
Сердцу доверившись проникновенному,
Хочется, хочется встретить любовь.
 
Глядя с улыбкой на хлопья огромные,
Я отпускаю на волю мечты...
Может подарочки, эти не скромные,
Жизнь мне подарит, как полю цветы!
 
11.02.16г.Евгения Савич-Астахова.