Нарисую счастье!

Нарисую счастье!
Вот возьму акварельные краски,
Буду счастье свое рисовать,
Что похоже на яркую сказку –
Я пока что умею мечтать!
Солнца в воду немного добавлю,
На палитре смешаю цвета,
В рамку я свое «Счастье» поставлю…
Вот, любуйтесь! Ну, как? Красота?!