Не знаешь , ты еще даже

Не знаешь , ты еще даже.
Как муха , что бьется в окно
Решает простую задачу
Что мне уже все равно
Забей ты гвоздями двери
Пойди ты с другим в кино
Я всуе искренне верю
Что Мне уже все равно.
Дам в этом мире не легком
Одну только главную мысль
Любовь уходит не робко
В душе только липкая слизь
Несутся людские потоки
Луна глянет гневно в лицо
Рычать буду и материться
Что мне уже все равно.
В резном проезжая трамвае
Клаксону добавил бы вой
А память гадюкой резвиться.
И я как собака злой.
Ночь траура над столицей
Я вышел из веры давно
Ты долго мне будешь сниться?
Ведь мне уже все равно?
Свет льется с неба бездарно
Разбрызгивая тепло
Опять я ругаюсь с таксистом.
К тебе, у меня все прошло?
Сверкает витринами город
Деревья шумят в вышине
Создал я пародию драмы
Как будто не помню давно.
Как думаешь наглая птица?
Ты гадишь и портишь пальто
Когда я забуду ресницы?
Чтобы стало для думок легко.
Решаю одну лишь задачу.
Чувств разумом как то понять.
От нежности не откреститься.
Любовь на любовь поменять.
Я знаю родная сестрица
Что много в душе у тебя
Но можешь родная не злиться?
Ведь ты же любила меня.