Летят планеты в космосе открытом...

* *
 
Летят планеты в космосе открытом
И каждая по строгому пути,
А вне закона лишь метеориты
Никак не могут пристанище найти.
 
В ночи я видел звёзды во вселенной
Что так загадочны, но слишком далеки
Они горят и вечностью нетленной
Мерцают проблесками, словно маяки.
 
Планет так много в космосе безбрежном
Они давно людей к себе манят
Ведь на земле совсем не безмятежной
Колокола давно о помощи звонят.
 
Храни Господь на голубой планете
Людей, чтоб не жилось им как во мгле
Пусть победит добро на белом свете
И мир наступит на истерзанной земле.
 
* * *