Потёртый горизонт

Потёртый горизонт
Чудно мерцает под утро Венера
Взгляд замирает, духовный экстаз
Ночью бредилось немая химера
Рвался на волю во мне Loveлас
 
Что не мерещится? Буднями биты
Душу терзает греховный дурман
Мысли шальные историей свиты
Чайник не варит бредовый туман
 
Как же забыться без имени честной
Вьючатся мысли как девы в мечтах
Нет тебя рядом и в комнате тесной
Ищу тебя ветром, я в свежих снегах…