Freedom House

Freedom House
Бывает грызётся
Весь мир за окном
Пелёнкой полощется
Весь нрав за плечом
 
Отложат делишки
Забудут весь кайф
Уютную жизнь
И друзей всех предав
 
Начнут с эгоизмом
Всех бить на повал
И циником став
Отметут весь квартал
 
А солнечным утром
Нам вместе ведь жить
Так завтра с народом
Давайте дружить!