Мир как-то вдруг намок...

Мир как-то вдруг намок,
Потёками пополз по стёклам.
Горло сдавил комок,
Мерзкий на вкус и тёплый.

Быстро размылась даль,
Сделав ничем прохожих.
То ли уже февраль...
То ли... вообще не помню...

Вдруг показалось дно
Жизни земного шара.
Как же мне повезло,
Что я ещё не старый.
24.09.13