Что меня тревожит.

Давайте поговорим о страхах.
Их сегодня столько развелось..
Только я и слышу - страшно
Налететь случайно, на авось

На то, что поджидает
В тёмном месте, на последнем этаже.
Да, я о темноте, о высоте...
Или ещё о чём-то.

Всё не то.

Студент боится завалить экзамен,
Кто-то в жизни всё перевернуть,
Старец, смерти близкой поджидая,
Внутри все страхи бережёт...

Скажу одно:

"Так много страха в вас, родные,
Так много слёз вы льёте мне...

А что же я? Боюсь чего ли?
Отвечу, милые мои!"

....Мой страх звучит как фонограмма
Мне дико страшно не услышать

"Мама!"