Как молкнет пустота внутри!

"Так больно, милая, так странно..."-
Тех слов я не услышу впредь.
Сердечный ком сгорает томно
Скорей и мне б уже сгореть.

Я по ночам давно не плачу.
Вода из глаз - прошло как сон.
Плачу за что? В чём виновата,
Мой Бог? Увы, молчит и он. Как молкнет пустота внутри!